Detail Buku
Togamas Ecommerce Buku Minta Disayang

Siapa bilang jomblo nggak pernah jatuh cinta? Heiii, cinta itu PEDIH, Jenderal! Naik sampan sampai ke bulan, mendayung-dayung pakai perasaan, kemudian ditampar kenyataan. Terkadang yang dipengenin, cuma anggap kita orang lain. Mblo dan Mblu hadir kembali dalam Buku Minta Disayang, dengan harapan bisa memeluk dan menghibur kalian yang pengin membanting juga buku ini karena butuh kasih sayang.

Wahai, kalian yang ngakunya single-but-unavailable, masih sering di-PHP-in? Itu tuh lo yang mendadak berharap cuma gara-gara di-chat, atau gimana? Suka ngasih kode ke gebetan tapi nggak mempan? Atau, belum bisa move on dari mantan yang udah gandeng pasangan barunya?

Buku ini pas banget buat kalian! Bisa kalian sobek dan kirim langsung ke target, daripada ngasih kode via media sosial yang dilihat-juga-nggak sama target. Izinkan Mblo dan Mblu membantu kalian. Tapi jangan baper ya, soalnya ini tuh Buku Minta Dibanting banget!

9786020650647 71100
Buku Minta Disayang
71100

Siapa bilang jomblo nggak pernah jatuh cinta? Heiii, cinta itu PEDIH, Jenderal! Naik sampan sampai ke bulan, mendayung-dayung pakai perasaan, kemudian ditampar kenyataan. Terkadang yang dipengenin, cuma anggap kita orang lain. Mblo dan Mblu hadir kembali dalam Buku Minta Disayang, dengan harapan bisa memeluk dan menghibur kalian yang pengin membanting juga buku ini karena butuh kasih sayang.

Wahai, kalian yang ngakunya single-but-unavailable, masih sering di-PHP-in? Itu tuh lo yang mendadak berharap cuma gara-gara di-chat, atau gimana? Suka ngasih kode ke gebetan tapi nggak mempan? Atau, belum bisa move on dari mantan yang udah gandeng pasangan barunya?

Buku ini pas banget buat kalian! Bisa kalian sobek dan kirim langsung ke target, daripada ngasih kode via media sosial yang dilihat-juga-nggak sama target. Izinkan Mblo dan Mblu membantu kalian. Tapi jangan baper ya, soalnya ini tuh Buku Minta Dibanting banget!

147 Gramedia Pustaka Utama Indonesia< 9786020650647

Buku Minta Disayang

Rintik Sendu
Rp. 79.000
Rp. 71.100

DESKRIPSI

Siapa bilang jomblo nggak pernah jatuh cinta? Heiii, cinta itu PEDIH, Jenderal! Naik sampan sampai ke bulan, mendayung-dayung pakai perasaan, kemudian ditampar kenyataan. Terkadang yang dipengenin, cuma anggap kita orang lain. Mblo dan Mblu hadir kembali dalam Buku Minta Disayang, dengan harapan bisa memeluk dan menghibur kalian yang pengin membanting juga buku ini karena butuh kasih sayang.

Wahai, kalian yang ngakunya single-but-unavailable, masih sering di-PHP-in? Itu tuh lo yang mendadak berharap cuma gara-gara di-chat, atau gimana? Suka ngasih kode ke gebetan tapi nggak mempan? Atau, belum bisa move on dari mantan yang udah gandeng pasangan barunya?

Buku ini pas banget buat kalian! Bisa kalian sobek dan kirim langsung ke target, daripada ngasih kode via media sosial yang dilihat-juga-nggak sama target. Izinkan Mblo dan Mblu membantu kalian. Tapi jangan baper ya, soalnya ini tuh Buku Minta Dibanting banget!

DETAIL BUKU

Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Tahun : 2021
Halaman : 147
Berat : 300 Gram
Dimensi : 19 x 13 Cm
Bahasa : Indonesia
Cover : Soft
ISBN/EAN : 9786020650647
  • Kata: Tentang Senja Yang Kehilangan Langitnya
    Rintik Sendu
    Rp. 99.000
    Rp. 89.100
  • Almustafa
    Kahlil Gibran
    Rp. 49.000
    Rp. 44.100
  • Hal Yang Tak Kau Bawa Pergi Saat Meninggalkanku
    J.S. Khairen
    Rp. 110.000
    Rp. 88.000
  • Kita Dalam Tumpukan Kata
    Sesakata
    Rp. 99.000
    Rp. 89.100
  • Sepotong Hati Di Angkringan
    Joko Pinurbo
    Rp. 70.000
    Rp. 63.000
  • Nasgor Makanan Sejuta Mamat
    Kang Harnaz
    Rp. 70.000
    Rp. 63.000
  • Kisah-Kisah Yang Tak Bisa Dipercaya
    Karel Capek
    Rp. 55.000
    Rp. 49.500
  • Kelanjutan Cerita Dan Semesta Di Mulut Krishna
    Hery Sudiono
    Rp. 58.000
    Rp. 52.200

RATING DAN ULASAN

RATING PELANGGAN

  • |
  • 0 dari 5
Berdasarkan 0 Peringkat & Ulasan
Rekomendasi
0
Sangat Puas
0
Puas
0
Di Bawah Rata-Rata
0
Tidak Puas
0